Pepê posa de terno momentos antes de se casar: 'Estou emocionada'
Tudo pronto para o Casamento de Pepê - que faz dupla com Neném - e Thalyta Santos, que será realizado na noite desta segunda-feira, 13, em uma casa de festas de São Paulo. Momentos antes do grande momento, a cantora posou com exclusividade para o EGO e mostrou seu modelito, um terno branco com detalhes em vermelho.
"Estou emocionada, vou chegar agora dirigindo um carrão lá na cerimônia. Pelo menos agora não tem espaço pra lágrima não, estou é feliz e rindo de orelha a orelha", falou ela.
Pepê contou ainda que o look que está vestindo foi totalmente pensado por ela e ficou do jeito que ela sempre sonhou.
"O meu estilista, o Lino Vergueiro que fez. Eu fui falando e ele fez como eu imaginava. Estou me sentindo linda e do estilo que queria. Escolhi vermelho e branco pra simbolizar o amor", garantiu ela, que ganhou massagem relaxante enquanto se arrumava. "Estou tranquila nesse meu dia de princesa."
Em outra suíte, Thalyta se arrumou e colocou seu vestido ao melhor estilo tradicional, com direito a buquê e longo véu. ""Tem mais de um mês que não mexo no celular da Thalyta pois ela tem medo que eu veja a roupa dela. Mas ela também não sabe nada da minha, vai ser surpresa para nós duas lá na hora", disse Pepê.
Padrinhos famosos
Assim como sua irmã, Neném, no ano passado, Pepê vai entrou na cerimônia com Sônia Abrão, que também será madrinha – as irmãs são órfãs de pai e mãe. Além da apresentadora, a cerimônia contou com outros 11 padrinhos, alguns famosos como Faa Morena, Netinho de Paula,Tati Minerato e Janaína do Mar.
Decoração e bolo de casamento
A decoração da festa era bem eclética, segundo Sebah. “Mesclando estilos arquitetônicos antigos e atuais, aliados ao estilo dos pubs irlandeses, conhecidos por sua decoração rústica. Em tons rosa, vermelho e amarelo”, detalhou.
O bolo era de três andares, com a primeira camada escolhida por Thalyta, de chocolate brownie, decorado com pétalas de rosa cristalizadas e corações. A segunda parte decidida por Pepê será de bolo branco com recheio de doce de leite. Para finalizar, a terceira camada é um bolo temático onde o cúpido aparece flechando os noivos.
Cardápio
O cardápio escolhido pelas noivas foi de dar água na boca. A começar pela recepção, com quiche de carne seca com abóbora, queijo coalho em formato de coração, coxinha, quibe recheado com coalhada, cigarrete de presunto e queijo, batata recheada com bacon e cream cheese, esfirra de carne e empada de frango e palmito.
Já para o jantar foram servidos uma salada tropical, rondelli de presunto e queijo ao sugo, risoto de tomate seco com filetes de mignon ao molho de queijo brie. Para beber, espumantes, vinhos, energético, whisky, refrigerante, sucos, água e uma variedade de nove drinques.
0 comentários:
Postar um comentário